Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Культура Барабанщик из Краснодара представит Россию на международном конкурсе Drum Off Global

Барабанщик из Краснодара представит Россию на международном конкурсе Drum Off Global

24.11.2020 07:11Автор:  Белоусова Екатерина
Максим Кабальскис/ https://www.instagram.com/muzteatrkrd_official/
Максим Кабальскис/ https://www.instagram.com/muzteatrkrd_official/
Читать Телеканал Краснодар в:

Музыкант биг-бенда Георгия Гараняна Максим Кабальскис стал первым на всероссийском конкурсе Drum Off Russia 2020 в открытой возрастной категории и получил звание одного из лучших барабанщиков страны. В состав жюри российского конкурса вошли топовые музыканты.

Следующий этап – это мировое первенство Drum Off Global 2020. Если Максим Кабальскис одержит победу, то он получит титул Великого Чемпиона, оплачиваемую поездку в Канаду на церемонию награждения. А так же лучший барабанщик мира исполнит своё победное соло вживую в штаб-квартире Drumeo, где сможет побороться за титул чемпиона мира и трофей Cymbal Trophy.

Drum-Off Global - это ежегодный Международный конкурс барабанщиков, который дает возможность продемонстрировать свои навыки в игре на акустической ударной установке. С момента своего основания конкурс поднял многих барабанщиков из многих стран, помогая им в их стремлении к музыкальной карьере и ставя их на грандиозную и хорошо принятую платформу, позволяя их таланту сиять еще ярче.

- Держим скрещенными на удачу барабанные палочки за Максима и желаем ему победы, - указано в официальном Instagram-аккаунте Краснодарского музыкального театра.

Напомним, три композиции принесли краснодарской студентке победу в Международном конкурсе вокалистов. Студентка кафедры академического пения и хорового дирижирования Краснодарского государственного института культуры Регина Финенко стала лауреатом I степени. Победу вокалистке принесла видеозапись с известными произведениями в ее исполнении. Девушка спела для членов жюри арию Ольги из оперы «Евгений Онегин» Петра Чайковского и его романс на стихи Льва Мея «Нет, только тот, кто знал», а также «Песню девушки» из кантаты «Александр Невский» Сергея Прокофьева.

Как мы писали ранее, в Краснодаре впервые в России в формате семистейдж-оперы будет поставлена оратория «Торжествующая Юдифь». Над барочной оперой работает постановочная команда не только Краснодара, но и Москвы. Полуконцертное исполнение, то есть так называемый «семистейдж», даёт исполнителям воодушевление и свободу.

#барабанщик #конкурс #Музыкальныйтеатр #музыкант