Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Интересное Краснодар стал одним из городов, куда в бархатный сезон планируют отправиться российские туристы

Краснодар стал одним из городов, куда в бархатный сезон планируют отправиться российские туристы

07.08.2020 16:45
shutterstock.com
shutterstock.com

Во время осеннего отдыха любители путешествий помимо кубанской столицы хотят также побывать в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Симферополе, Анапе, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Минеральных Водах и Красноярске. Такие данные приводит онлайн-сервис OneTwoTrip по результатам опроса, в котором приняли участие 2900 пользователей.

Как сообщает портал, большинство опрошенных (74%) еще не были в отпуске, половина уже запланировали каникулы на ближайшее время, остальная часть пока и не думает об отдыхе. 73% респондентов надеются, что осенний отдых окажется лучше летнего. Россияне уже забронировали авиабилеты и надеются в скором будущем отправиться в путешествие.

О стоимости отдыха в бархатный сезон задумались 57% туристов, считая, что бюджетным отдых в это время года не будет. Но если забронировать билеты заранее, их цена будет существенно ниже, особенно в сравнении с ценовыми предложениями августа.

Добавим также, что 55% опрошенных россиян готовы отдохнуть еще раз в этом году в связи с открытием границ. Желанными странами для русских туристов стали Турция, Черногория и Италия.

Напомним, на дорогах Краснодарского края приостановлены ремонтные работы в связи с большим трафиком.

Курорты Краснодарского края заполнены туристами более чем на 70%.

Отдых на Кубани россияне смогут спланировать с помощью цифровой платформы.

#бархатныйсезон #отдых #путешествия

lentainform