ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Экономика Предприятия Краснодара, Армавира и станицы Пластуновской представили свою продукцию на выставке в Москве

Предприятия Краснодара, Армавира и станицы Пластуновской представили свою продукцию на выставке в Москве

08.10.2021 17:10Автор:  Кондакова Юлия
Фото: PIR EXPO-2020
Фото: PIR EXPO-2020
Читать Телеканал Краснодар в:

На площадке Крокус Экспо в столице России прошла 24-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO. Ее участниками стали 4 кубанских производителя.

Посетители экспозиции могли увидеть товары более 700 компаний со всей страны. На стенде Краснодарского края представили результат труда фарфоро-фаянсового завода «Чайка» (Краснодар), производителя тентов и навесов ООО «Кубаньтент» (Краснодар), производителя кухонной продукции ООО «Горница» (Армавир) и компании по производству сервировочных и разделочных досок ИП Губерницкий А.Н. (ст. Пластуновская, Динской район).

– По высокому спросу на услугу обеспечения участия в конгрессных и выставочно-ярмарочных мероприятиях мы видим, насколько необходимо бизнесу устанавливать новые очные связи и контакты. В этом году наш край представил сразу 4 предприятия, – отметил руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Василий Воробьев.

Стало известно, что в феврале 2022 года в Сочи проведут Российский инвестиционный форум. Он пройдет на площадке федеральной территории «Сириус».

Напомним, средства индивидуальной защиты планирует поставлять на экспорт кубанская компания «Фармсервис». Она расположена в Динском районе. Цех по производству защитных масок и бахил осмотрел губернатор Краснодарского края.

#выставка #бизнес #предприятие