ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Экономика Система «Мир» убрала лимиты для приема платежей через смартфон

Система «Мир» убрала лимиты для приема платежей через смартфон

08.06.2021 07:53Автор:  Белоусова Екатерина
banki-kredity.ru
banki-kredity.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В национальной системе платежных карт (НСПК), которая является оператором платежных карт «Мир», сообщили, что компания разработала все необходимые требования безопасности для технологии SoftPOS, позволяющей использовать смартфон в качестве платежного терминала.

При этом отмечается, что теперь в магазинах и других центрах можно будет расплачиваться на любую сумму, прикладывая карту к смартфону продавца и вводя пин-код.

Visa сертифицировала в России решение для приема бесконтактных платежей на смартфонах. Ограничение суммы устанавливает не платежная система, а банк-эквайер, уточнили газете в компании. В MasterCard подчеркнули, что на усмотрение банка-эквайера для операций с использованием технологии может действовать лимит на максимальную сумму транзакции до ввода пин-кода, пишет ТАСС.

Напомним, все детские здравницы Кубани, участвующие в программе кешбэка, теперь собраны на одном сайте. Каталог санаториев представлен на платформе каникулынаморе.рф. Выбрав подходящую для ребенка путевку из предложенных вариантов, родители смогут вернуть до 50% стоимости, но не более 20 тысяч рублей. В программе участвуют государственные и коммерческие детские здравницы, всего 24 учреждения. Все они расположены в разных районах Краснодарского края: в Анапе (6), Геленджике (6), Туапсинском районе (7), Сочи (1), Новороссийске (1) и на Азовском море (3). Воспользоваться путевкой могут дети всех возрастов, количество смен не ограничено. Обязательно условие – оплатить поездку картой «Мир».

#торговля #карта #мир