Краснодарский повар поделился рецептом бутерброда с жареным арбузом

Общество

Все привыкли есть арбуз в сыром виде. Однако из него можно приготовить что-то необычное и, конечно, вкусное.

Чтобы блюдо было идеальным, необходимо правильно выбрать арбуз. Существует два признака того, что ягода поспела: при постукивании слышен звон, у него сухой хвостик.

Шеф-повар Владимир Шабалин предлагает гурманам попробовать брускетту с жареным арбузом и сыром.

Хлеб подсушиваем на сковородке, отрезаем мякоть арбуза, панируем в кунжуте и отправляем на раскалённое масло. На хлеб выкладываем любимый сыр, сверху аккуратно размещаем поджаренный кусочек.

Не только модно и красиво. Готовьте такие нестандартные блюда и наслаждайтесь вкусом.

Ранее диетолог поделилась рецептом салата, который приведет тело в форму.

Также краснодарка рассказала, как приготовить домашний хлеб из гречки.