Среди погибших в крушении самолета Ан-148 была жительница Сочи

Фото: unian.net

Жительница Сочи погибла при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье в воскресенье, 11 февраля. Власти Краснодарского края окажут помощь ее семье и выплатят компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщил в понедельник ТАСС губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога», – сказал глава региона.

В мэрии Сочи рассказали, что сейчас разыскивают родственников женщины. Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в город Сочи и организацию похорон.

Как писал телеканал «Краснодар», в воскресенье, 11 февраля, разбился пассажирский самолет «Саратовских авиалиний». На борту лайнера находились  65 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительным данным никто не выжил. МЧС открыло горячую линию в связи падением самолета. Владимир Путин поручил правительству создать специальную комиссию по расследованию авиакатастрофы. Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших при крушении лайнера. МЧС опубликовало список погибших, среди них трое детей. Также ранее стало известно, что сочинец Максим Коломейцев за несколько дней до авиакатастрофы в Подмосковье сдал билеты до Орска. Спасательные работы на месте крушения Ан-148 завершены. На месте крушения Ан-148 обнаружен второй черный ящик.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...