На месте крушения Ан-148 обнаружен второй черный ящик

Фото: 360tv.ru

Обнаружен второй черный ящик пассажирского самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Раменском районе Московской области. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Оперативном штабе на месте катастрофы.

– Предположительно, обнаружен второй черный ящик. Внешне его состояние оценивается как пригодное для проведения экспертизы – сообщили в штабе.

Накануне на месте крушения самолета также был найден первый черный ящик, с ним работают эксперты Межгосударственного авиационного комитета.

Как писал телеканал «Краснодар», в воскресенье, 11 февраля, разбился пассажирский самолет «Саратовских авиалиний». На борту лайнера находились  65 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительным данным никто не выжил. На месте катастрофы работают спасатели. МЧС открыло горячую линию в связи падением самолета. Владимир Путин поручил правительству создать специальную комиссию по расследованию авиакатастрофы. Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших при крушении лайнера. МЧС опубликовало список погибших, среди них трое детей. Также ранее стало известно, что сочинец Максим Коломейцев за несколько дней до авиакатастрофы в Подмосковье сдал билеты до Орска. Спасательные работы на месте крушения Ан-148 завершены.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...