Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Журналисты Mash провели расследование и узнали, что «дворец» в Геленджике достроят только через 5 или 6 лет

Журналисты Mash провели расследование и узнали, что «дворец» в Геленджике достроят только через 5 или 6 лет

29.01.2021 15:50Автор:  Степанова Анастасия
Mash Video/YouTube 
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь о якобы уже готовом здании шла в ролике Алексея Навального.

В материале журналистов канала Mash сказано, что приезжающих ко «дворцу» встречает парадный вход без ворот. Нет также и копии Царского орла с короной Зимнего дворца. По словам журналистов, это один большой бетон, где все находится на нулевом этапе строительства.

- Журналистов сопровождал представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет. Корреспондентам удалось увидеть 16 одинаковых помещений: «бетонную комнату за бетонной комнатой». Причем там, где в «расследовании» располагалась кальянная, вместо дымных трубок находится «бытовка» строителей: их каски, сменная одежда и обувь. Потенциальная «комната грязи» — помещение на начальном этапе строительства, а «аквадискотеку» строители называют фонтаном, который также не работает. На кадрах репортажа видны доски, многочисленные провода, бетонные блоки и подписи: «розетки не работают», - цитируют РИА Новости Telegram-канал Mash.

Сотрудники канала рассказали, что на территории достаточно много рабочих. По их словам, «было достаточно скучно. Не удалось увидеть тот самый дворец». По плану, строительство должно завершиться через 5-6 лет. Журналисты призвали владельцев «дворца» отозваться.

#дворец #расследование #журналисты