Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Строительство и ЖКХ Спустя 5 лет в краснодарском поселке Пригородный достроили ЖК «Алтайский»

Спустя 5 лет в краснодарском поселке Пригородный достроили ЖК «Алтайский»

14.01.2021 17:50Автор:  Филатова Елена
Читать Телеканал Краснодар в:

Праздники подошли к концу, а подарки продолжают радовать горожан. Через пару недель собственники 132 квартир в долгострое ЖК «Алтайский» отметят новоселье. Это стало возможным благодаря совместной работе строительной компании «Гарантии», администраций края и города, которые взялись за дом после нерадивого застройщика.

– Это еще один проблемный объект в городе, который достроила строительная компания «Гарантия». Мы осознавали всю важность и ответственность этой работы. В наших руках сосредоточен облик целого города, его архитектура. Мы несем ответственность за благополучие горожан, ведь дома строятся для них. Поэтому если в регионе станет меньше обманутых дольщиков, мы идем в правильном направлении, – отметил коммерческий директор СК «Гарантия» Сергей Гаврилов.

Те обещания, данные компанией, были выполнены в срок. И кирпичик за кирпичиком, практически за год, все литеры были построены. Вместе с ними будущих новоселов ждет функциональное придомовое благоустройство, зеленый двор, лавочки и яркие детские площадки.

– Фасады были обвалены, гора мусора. Где мы сейчас стоим, здесь не было пустого места. У нас было очень много проблем с гидроизоляцией. Инвестор все это устранил, переделал фасады. Вы можете видеть, что балконы застеклены. Сделано все отлично, очень уютно и симпатично, так как было по проекту изначально, – рассказала дольщик Анна Кириенко.

Сотрудничество компании с администрациями не разовая акция. Таким тандемом был сдан долгострой на улице Карякина, тем самым обеспечив жильем почти 600 обманутых дольщиков. Всего за год пострадавшие участники долевого строительства Краснодара получили почти 800 квартир от строительной компании.