Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Локомотив-Кубань» сыграет против «Руны», «Динамо» примет «Спарту»: спортивная афиша на 29 января – 4 февраля
29.01.2024 13:35

«Локомотив-Кубань» сыграет против «Руны», «Динамо» примет «Спарту»: спортивная афиша на 29 января – 4 февраля

Краснодарские команды проведут свои матчи. Фото: телеканал «Краснодар».
Краснодарские команды проведут свои матчи. Фото: телеканал «Краснодар».
Читать Телеканал Краснодар:

Игры гандбольного, баскетбольного и волейбольного клубов в прямом эфире покажет телеканал «Краснодар».

Февраль уже на подходе. Первый месяц 2024 года пролетел быстро – в особенности, если вы проводили его вместе со спортивными трансляциями на телеканале «Краснодар». Однако это означает и то, что сезон для каждого из клубов южной столицы уже давно перевалил за экватор. Кто-то продолжает бороться за место в плей-офф, а кто-то, наоборот, уже ждёт соперника в матчах навылет для продолжения борьбы за трофей.

Гандбольному СКИФу в регулярном чемпионате предстоит провести ещё 7 встреч, как минимум 2 из которых пройдут против непосредственных лидеров Суперлиги. Так, южане отправляются 29 января на выезд в Пермь для игры против «Пермских медведей». По ходу сезона команды уже встречались, и в первом круге южане показали уверенную игру, одержав победу над фаворитом. В случае поражения «Пермские медведи» опустятся на 4-ю строчку, а СКИФ при любом исходе останется на 6-й позиции.

Такая же долгая борьба за место в плей-офф ожидает и волейбольное «Динамо». Подопечные Павла Забуслаева одержали четыре победы кряду и закрепились на 8-й строчке, оторвавшись от ближайшего конкурента на 5 очков. После выездного матча в Подмосковье - против «Заречья-Одинцово» - южанки 2 февраля примут на своей площадке нижегородскую «Спарту». На текущий момент соперницы «Динамо» идут на 12-м месте.

А вот кто обеспечил себе место в плей-офф – это «Локомотив-Кубань». «Железнодорожники» на этой неделе проведут свой последний матч в рамках регулярного чемпионата. 3 февраля южане сыграют против «Руны». После двух побед кряду «Локомотив-Кубань» сумел оторваться от «Зенита» и выйти на чистое 3-е место в Единой Лиге. Завершающая встреча повлияет исключительно на расположение мест в турнирной таблице, но кардинально ничего не изменит. «Железнодорожники» обеспечили себе место в плей-офф, а «Руна», наоборот, шансы на продолжение борьбы за трофей потеряла.

29 января: «Пермские медведи» – СКИФ (17:00);

2 февраля: «Динамо» – «Спарта» (18:00);

3 февраля: «Руна» – «Локомотив-Кубань» (17:00).

#локомотивкубань #гк скиф #Динамокраснодар