Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Матч ФК «Краснодар» с «Уфой» завершился ничьёй
20.03.2022 15:58

Матч ФК «Краснодар» с «Уфой» завершился ничьёй

Стадион «BetBoom-Арена» в Уфе / Фото: business-gazeta.ru/
Стадион «BetBoom-Арена» в Уфе / Фото: business-gazeta.ru/
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Встреча футбольных клубов состоялась 20 марта на уфимском стадионе «BetBoom-Арена». Игра прошла в рамках 22-го тура Тинькофф российской Премьер-лиги 2021/22.

Это третий матч для краснодарской команды в марте 2022 года. Напомним, 7 марта «чёрно-зелёные» обыграли «Урал» со счётом 2:1. С таким же результатом «быки» завершили игру с московским «Спартаком».

В стартовом составе краснодарской команды были Сафонов (капитан), Чернов, Сорокин, Мартынович, Петров, Черников, Газинский, Кривцов, Сперцян, Ионов и Ильин. В рамках РПЛ «Краснодар» и «Уфа» провели уже 16 встреч. Сегодня, 20 марта, матч завершился со счётом 1:1.

Во второй половине первого тайма Кривцов в нападении передал мяч Ионову, который и отправил его в ворота противника. Второй тайм прошёл напряженно. Во время пенальти уфимской команде удалось сравнять счёт.

Следующий матч «Краснодар» должен провести с «Динамо». Он запланирован на 3 апреля. Ознакомиться с расписанием команды можно на официальном сайте.

Ранее мы писали о том, что футболисты «Краснодара» откликнулись на просьбу руководства клуба и согласились на понижение зарплаты. У некоторых игроков оплата уменьшится в два и даже в три раза.

Напомним, «быки» отдали защитника Жуниора Алонсо в аренду клубу из Бразилии. 29-летний футболист будет выступать за «Атлетико Минейро» до конца этого года.

После игры со «Спартаком» исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» Александр Сторожук заявил, что гордится своими игроками. Подробнее читайте в этом материале.


#футбол #фккраснодар #быки #Уфа