ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Игроки и тренер краснодарского гандбольного клуба СКИФ рассказали о своих мечтах на 2022 год

Игроки и тренер краснодарского гандбольного клуба СКИФ рассказали о своих мечтах на 2022 год

22.12.2021 14:25Автор:  Степанова Анастасия
skif-kuban.ru
skif-kuban.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Этот год был не менее сложным для команды, чем 2020. Продолжающаяся пандемия коронавируса, трибуны без болельщиков, проблемы с финансированием – всё это, конечно, сильно расстраивало клуб, но вера в благополучный исход помогла выстоять. Сейчас команда восстановилась и определенно готова на новые победы, вопреки всем препятствиям.

Вратарь Денис Заболотин. Фото: skif-kuban.ru
Вратарь Денис Заболотин. Фото: skif-kuban.ru

Вратарь СКИФа Денис Заболотин пожелал всем спортсменам в 2022 году успешных игр без травм. Он поблагодарил болельщиков за поддержку и веру в клуб.

- В наступающем году всем желаю выполнения поставленных целей и здоровья в это непростое время, - сказал Денис Заболотин.

Антон Волков. Фото: skif-kuban.ru
Антон Волков. Фото: skif-kuban.ru

Правый крайний Антон Волков:

- Я желаю, чтобы в новом году мои родные и близкие люди всегда были здоровы. А мечтаю о том, чтобы еще поиграть и продолжить свою спортивную карьеру, ну и, конечно, чтобы мы выигрывали.

Савелий Шалабанов и Дмитрий Свистунов. Фото: skif-kuban.ru
Савелий Шалабанов и Дмитрий Свистунов. Фото: skif-kuban.ru

Правый полусредний Дмитрий Свистунов:

- Если говорить о мечте, как о чем-то глобальном, мечтаю о том, чтобы СКИФ стал более профессиональным и привлекательным для нахождения в нем клубом. Если более приземлено, то мечтаю и ставлю целью в новом году окончательно решить вопрос с травмированным плечом и определиться с дальнейшими путями развития карьеры.

Анатолий Скоробогатов. Фото: skif-kuban.ru
Анатолий Скоробогатов. Фото: skif-kuban.ru

Главный тренер Анатолий Скоробогатов:

- Есть мечта поверить в себя и цель. Хочется, чтобы она была достигнута, при этом надеяться стоит только на себя. Мечтаю стабильности и доброй поддержки всех кубанских любителей гандбола. А ещё очень хочется съездить на хорошую рыбалку, на хищника, в лиманы.

Верим, что в 2022 году «скифовцам» удастся достигнуть желаемых результатов в спорте, подняться на достойную строчку турнирной таблицы. Пусть успехи в спорте будут сопровождаться качественным отдыхом с родными и близкими, который даст сил и уверенности на новые достижения.

#мечты #гандбол #новыйгод #скиф