ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Локомотив-Кубань» и «Андорра» в третий раз в истории встретятся в рамках Еврокубка

«Локомотив-Кубань» и «Андорра» в третий раз в истории встретятся в рамках Еврокубка

20.10.2021 09:56Автор:  Кондакова Юлия
Локомотив-Кубань начинает выступление в Еврокубке Фото: lokobasket.com
Локомотив-Кубань начинает выступление в Еврокубке Фото: lokobasket.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра первого тура пройдет 20 октября на площадке «Баскет-Холла». Начало в 19:30.

В сезоне 2021/22 чемпионат будет проходить в новом формате. В двух группах по 10 команд каждая все участники сыграют между собой дома и на выезде. В плей-офф клубы сыграют «на вылет».

- Это старт турнира, который в этом году будет проходить в новом формате. Он подразумевает, что осечек допускать нельзя. Играем дома, поэтому просто обязаны начинать евросезон с победы. Они очень опасны из-за дуги. Нам нужно будет контролировать подбор, нельзя позволить набирать легкие очки, необходимо закрыть их снайперов, - отметил капитан «красно-зеленых» Станислав Ильницкий.

Ранее «Локо» и «Морабанк-Андорра» встречали дважды. Оба матча прошли в рамках прошлого сезона и закончились победой для «железнодорожников». Сначала краснодарцы дома обыграли соперника со счетом 76:61, затем на выезде - 100:106.

- У них остался тот же тренер, сохранили костяк игроков. Команда вязкая, физически крепкая, любит быстрый баскетбол. Наша задача максимально затруднить броски снайперов, не дать им свободно атаковать кольцо, контролировать быстрые отрывы и выиграть подбор. Ну а в атаке важно обеспечить хорошее движение мяча, совершать быстрый переход из защиты в нападение, - поделился планами главный тренер баскетбольного клуба Евгений Пашутин.

Напомним, прямую трансляцию матча-открытия покажет телеканал «Краснодар». Смотреть игру можно будет по телевизору с 19:30, сразу после вечернего выпуска новостей.

#баскетбол #локомотивкубань #Еврокубок