ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер сборной России полагает: спад в форме Сафонова был связан с разрывом с женой

Главный тренер сборной России полагает: спад в форме Сафонова был связан с разрывом с женой

14.10.2021 15:15Автор:  Кондакова Юлия
Матвей Сафонов в сборной России Фото: РФС
Матвей Сафонов в сборной России Фото: РФС
Читать Телеканал Краснодар в:

Голкипер «Краснодара» получал приглашение в команду на Евро-2020 и октябрьские матчи отбора на ЧМ-2022. Однако на сентябрьские игры Матвей не был вызван. Тогда тренерский штаб назвал причиной такого решения нестабильную игру и ошибки футболиста.

После матча со Словенией Валерий Карпин дал интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу». Ведущие узнали, кого тренер вызывает на личные разговоры и являются ли семейные драмы поводом для этого.

- Когда что-то происходит, то я принимаю решение поговорить с игроком лично. И плохое, и хорошее. Семейная драма Сафонова? С ним Кафанов разговаривал, я его не касался. Со слов Кафанова, спад в форме Сафонова был связан с этим. Возможно, с этим и была связана концовка того чемпионата и начало этого. Когда это все вылезло на всеобщее обозрение, это закончилось, во всяком случае в его голове, - поделился мнением Валерий Карпин.

Он добавил, что общается с вратарями мало, на теории. Голкиперы тренируются отдельно, у них свои упражнения. Большую часть времени они проводят на другом участке поля.

Напомним, о разрыве отношений сообщила 5 октября жена Матвея Сафонова. Анастасия написала в Инстаграм, что «не все проходят испытание денег, славы и женщин с низкой социальной ответственностью».

Ранее другой воспитанник Академии «Краснодар» назвал ложью информацию о том, что он не хочет возвращаться в Россию. Полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал информацию, опубликованную накануне в ряде СМИ.

#футбол #фккраснодар #сборнаяроссии