ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер «Краснодара» рассказал, почему в игре с «Ленинградцем» поставил на ворота Станислава Агкацева

Главный тренер «Краснодара» рассказал, почему в игре с «Ленинградцем» поставил на ворота Станислава Агкацева

23.09.2021 09:54Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В групповом матче Кубка России 19-летний голкипер из Владикавказа все 90 минут отработал на поле. При этом «первый номер» «быков» и игрок сборной России Матвей Сафонов не попал даже на скамейку запасных.

Станислав Агкацев отлично отражал натиск соперника. Дважды он отбил мяч, сохранив ворота своей команды пустыми. Благодаря этому «горожане» выиграли со счетом 0:2 у хозяев поля. Однако у журналистов возник вопрос, почему молодая звезда российского футбола Сафонов не вылетел с командой в Рощино.

- Это нормальная практика, когда номинально второй вратарь команды играет в кубковом матче. И Сафонов, и Агкацев, и Женя Городов – у них достаточно хорошая атмосфера внутри, - развеял сомнения экспертов Виктор Ганчаренко.

По словам тренера, команда настраивалась на сложный матч. Для «Ленинградца» это был шанс пройти дальше. Соответственно, уровень мотивации у соперника очень высокий.

- Мы со всей серьезностью подошли, да, мы дали кому-то паузу, но привезли основной состав, потому что есть желание пройти как можно дальше. Не так остро мы сыграли в атаке, как привыкли. Может быть, мы не могли долго приспособиться к мяу и полю, и в большей степени надо было атаковать флангами. Порадовало то, как быстро после потери мяча мы его возвращали, - прокомментировал наставник «Краснодара».

#футбол #фккраснодар #кубокроссии