ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Последние новости баскетбольного «Локомотива-Кубань»: уход Реджи, встреча сербского защитника и возвращение Уильямса

Последние новости баскетбольного «Локомотива-Кубань»: уход Реджи, встреча сербского защитника и возвращение Уильямса

09.08.2021 18:58Автор:  Степанова Анастасия
lokobasket.com
lokobasket.com
Читать Телеканал Краснодар в:

За последнее время в краснодарском профессиональном клубе произошло и продолжает происходить множество изменений.

В ближайшем будущем в баскетбольную команду вступит 26-летний Джонатан Мотли. Тяжелый форвард должен стать очень ценным игроком «Локо». На прошлой неделе к «красно-зелёным» вернулся 21-летний Захар Ведищев.

- Это универсальный игрок, который может играть и под кольцом, и на дистанции. Он добавит вариативности в плане сочетания игроков на площадке, связываем с его приобретением большие ожидания – уверен, что он станет одним из открытий чемпионата, - отметил президент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев.

Сербский защитник Иван Паунич прилетел на выходных в Краснодар. Баскетболист отметил, что рад вернуться в кубанскую столицу.

- В первую очередь я хочу поприветствовать всех болельщиков «Локо». «Локомотив» - это сильная команда с большой историей. Всегда самые высокие цели. В «Локомотиве» собраны талантливые игроки. Важно всем оставаться здоровыми, позитивными на протяжении сезона, работать с самоотдачей, уважать друг друга на площадке и за её пределами. Это важно для хорошего результата в сезоне, - сказал Иван Паунич.

В понедельник, 9 августа, стало известно, что команду покинул Реджи Линч. Руководство клуба приняло решение воспользоваться опцией о не продолжении контракта с баскетболистом.

- Мы благодарим игрока за сотрудничество и желаем удачного продолжения карьеры, - сообщили в пресс-службе ПБК «Локомотив-Кубань».

Позднее в официальном Instagram клуба рассказали о возвращении Алана Уильямса. Днём 9 августа его встретили в краснодарском аэропорту.

- После трех сезонов тут, Краснодар – это второй дом. Очень рад вернуться! Рад, что скоро всех увижу. Встречусь с парнями и увижу болельщиков на трибунах. Поездка была долгой. Рейс из Москвы немного задержали. Из Лос-Анджелеса летел 12 часов. Но теперь я тут и хочу поскорее приступить к работе. Очень хочу вас увидеть. Локосемья, вы очень крутые! Очень здорово поддерживали всё лето. Большое спасибо!, - сказал Алан Уильямс.

Добавим, что сезон 2021-2022 Единой Лиги ВТБ начнется в конце сентября с казанским клубом «Уникс».

#баскетбол #локомотивкубань #единаялигавтб