ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Спорт Болельщики ФК «Краснодар» запустили флешмоб #ПуститеЛюдейНаФутбол

Болельщики ФК «Краснодар» запустили флешмоб #ПуститеЛюдейНаФутбол

26.07.2021 08:49Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram/fans_fckk
www.instagram/fans_fckk
Читать Телеканал Краснодар в:

Это связано с новыми ограничениями, которые Роспотребнадзор вводит в регионах. Из-за них болельщики «быков», прилетевшие в Екатеринбург, не смогли поддержать команду на стадионе, а также краснодарский клуб приостановил продажу билетов на первый домашний матч сезона.

В ответ на введённые запреты фанаты «быков» и в Краснодаре, и в Екатеринбурге провожая и встречая команду развернули плакаты с надписью «Нас не пускают на стадионы, но мы с вами!».

Итоги матча, прошедшего накануне, обсудили в прямом эфире на телеканале «Матч!». Ведущий Денис Казанский отметил, что «Краснодар» начал новый сезон с победы и обратил внимание телезрителей на флешмоб болельщиков «быков».

- Мы еще раз от футбольного сообщества призываем Роспотребнадзор пойти навстречу футболу и всё-таки добиться того, чтобы посещаемость матча была в соответствии с теми квотами, которые установлены властями регионов, - сказал ведущий.

www.instagram.com/bullsfamily12
www.instagram.com/bullsfamily12

Добавим, прошедшей ночью болельщики ФК «Краснодар» встретили команду в аэропорту Краснодара. Они поблагодарили игроков за победу над уральским футбольным клубом.

Как мы писали ранее, в этом матче «Краснодар» вышел на поле уже без форвардов Маркуса Берга и Ари, а также полузащитника Руслана Камболова. Команду покинул и нападающий Евгений Марков, полузащитник Даниил Уткин на год перешел в аренду к «Ахмату», а Кристоффер Олссон перешел в «Андерлехт».

Напомним, нападающий Джон Кордоба 23 июля впервые примерил черно-зеленую форму. Колумбиец будет играть в ней до конца июня 2025 года. Джон Кордоба родился 11 мая 1993 года в городе Истмин. В состав «горожан» 28-длетний форвард перешел из немецкой «Герты». Ранее ему приходилось играть за «Энвигадо» (Колумбия), «Чьяпас» (Мексика), «Эспаньол» (Испания), «Гранаду» (Испания) и «Майнц» (Германия). В сезоне 2020/21 он вышел на поле в 21 матче. При этом забил 7 голов и оформил 2 результативные передачи.

Также стало известно, что «Краснодар» приостановил продажу билетов на первый домашний матч сезона. Такое решение принято в связи с ожиданием сведений от контролирующих органов.

#ПуститеЛюдейНаФутбол #футбол #фккраснодар #победа #болельщики #флешмоб