ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Министр физической культуры и спорта Кубани Алексей Чернов избран президентом Федерации воднолыжного спорта России

Министр физической культуры и спорта Кубани Алексей Чернов избран президентом Федерации воднолыжного спорта России

13.06.2021 17:47Автор:  Кондакова Юлия
Фото: youtube.com
Фото: youtube.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Выборы проходили в Олимпийском комитете России. Алексей Чернов представил программу развития воднолыжного спорта в России, по результатам которой за него отдали большинство голосов.

На посту руководителя федерации действующий глава краевого Минспорта будет работать на общественных началах.

- Одна из главных целей федерации - популяризации и развитие воднолыжного спорта. Сегодня организация на добровольных началах объединяет спортсменов, тренеров, любителей и ветеранов этого спорта. Гарантирую, что приложу все усилия, чтобы воднолыжный спорт в стране вышел на новый виток развития. Уверен, что уже в ближайшее время мы увидим результаты, - отметил Алексей Чернов.

Планируется, что новая программа позволит развить воднолыжный спорт на Черном и Азовском морях. Это особенно актуально в преддверии Всемирных пляжных игр, которые состоятся в 2023 году. Там, в том числе, будут состязаться представители воднолыжного спорта и вейкбординга.

Ранее мы сообщали, что главный тренер волейбольного «Динамо» Краснодар покидает клуб. Константин Ушаков тренировал команду семь последних лет.

#воднолыжныйспорт #назначение