Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Болельщики ФК «Кубань» выкупили эмблему клуба на торгах

Болельщики ФК «Кубань» выкупили эмблему клуба на торгах

09.04.2021 07:13Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/kubanlads/
https://www.instagram.com/kubanlads/
Читать Телеканал Краснодар в:

Аукцион стартовал 7 апреля и длился до поздней ночи, почти 12 часов.

Было семь претендентов на два лота – герб ФК «Кубань» в монохромном и в цветном исполнении. В итоге монохромную эмблему «жёлто-зелёных» за 1 млн рублей удалось приобрести фанатской организации КРОО «Кубань».

- Теперь директору организации в течение ближайших дней осталось только подписать договор купли-продажи и оплатить озвученную сумму, которая была собрана болельщиками в необходимом размере. Эмблема обрела своих заслуженных хозяев, а желто-зеленое сообщество сделало решительный шаг в сторону возрождения футбольного клуба «Кубань». Шаг за шагом, друзья, шаг за шагом, - отметили болельщики клуба в соцсетях.

Борьбу за цветной вариант эмблемы выиграл давний фанат ФК «Кубань» Александр Гео, второе место со ставкой около 15 млн. рублей тоже сделал болельщик клуба Сергей Юсс. Стартовые взносы участники торгов сделали из личных средств.

- У ребят есть несколько дней, чтобы оплатить ставку и заключить договор купли-продажи. Отрадно отметить, что даже если искомых средств у ребят не окажется и они будут вынуждены отказаться от выкупа, третье место тоже за нами – КРОО «Кубань» со ставкой в 5 441 038,25 руб. готово выкупить цветную эмблему! Помешать этому может лишь признание торгов недействительными, что весьма вероятно, - добавили болельщики «Кубани».

Участники аукциона объяснили, зачем им нужно было выкупать права на использование эмблемы клуба. Теперь они могут помещать герб ФК «Кубань» на игровой форме, в том числе и детской команды, которую планируют создать, а также распространять соответствующую атрибутику среди болельщиков.

#эмблема #фккубань #аукцион