Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Юрий Газинский впервые признан лучшим игроком месяца футбольного «Краснодара»

Юрий Газинский впервые признан лучшим игроком месяца футбольного «Краснодара»

02.04.2021 17:05Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

За этого футболиста проголосовало наибольшее число болельщиков клуба.

Традиционное голосование проходило на официальном сайте клуба. В нем приняли участие 832 человека, им предстояло определить наиболее успешного футболиста в мартовских играх.

Юрий Газинский забил во всех трех играх прошедшего месяца. После игры с «Динамо» спортсмен написал в Инстаграм, что посвящает гол своей беременной жене. В результате за него отдали голоса почти 30% болельщиков.

Второе место по результатам опроса у Кайо (26%). Тройку лидером замыкает Реми Кабелла, который открыл счет в матче с «Тамбовом». За 31-летнего полузащитника проголосовали 16,5%.

- Благодарим всех, кто помог в определении лучшего игрока марта-2021. Поздравляем Юрия Газинского и двух других призеров, желаем им побед в матчах Тинькофф РПЛ, - написали в пресс-службе «быков».

Напомним, аналитики включили ФК «Краснодар» в топ-100 мировых клубов десятилетия. Рейтинг футбольных команд создала Международная федерация футбольной истории и статистики. В учет брались успехи команд из различных стран в период с 2011 по 2020 годы.

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» сделал трансферное предложение колумбийцу Рафаэлю Сантосу Борре. Летом этого года у футболиста истекает контракт с «Ривер Плейта» (Аргентина).

#футбол #фккраснодар #голосование