Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Гандбольная «Кубань» дома сыграет с лидером чемпионата Венгрии «Шиофоком»

Гандбольная «Кубань» дома сыграет с лидером чемпионата Венгрии «Шиофоком»

12.02.2021 15:18Автор:  Степанова Анастасия
vk.com/whckuban
vk.com/whckuban
Читать Телеканал Краснодар в:

Встреча начнется сегодня, 12 февраля, во Дворце спорта «Олимп» в 19:30.

Стартовые составы игры на 99% повторяют матч, который прошел месяц назад в Шиофоке. В этот раз на площадке не будет самых опытных игроков Виктории Жилинскайте (ГК «Кубань»), которая заболела ангиной, и Андреа Кобетич («Шиофок»), получившей травму.

- Итак, наш состав на матч с «Шиофоком»: №4 Александра Давиденко, №7 Диана Голуб, №8 Яна Савинова (к), №10 Ксения Трухина, №16 Вероника Чипула, №17 Валерия Бараник, №24 Анна Ефимкина, №25 Анастасия Листопад, №40 Анастасия Шавман, №63 Екатерина Бобина, №64 Мария Дудина, №71 Екатерина Левчина, №73 Анастасия Карасева, №85 Елена Уткина, №86 Мария Гафонова и №88 Елена Смирнова. Игру на скамейке «Кубани» проведет Евгений Трефилов. Удачи команде в важнейшей игре!, - отметили в пресс-службе ГК «Кубань».

Болельщики гандбольного клуба впервые за год смогут присутствовать на матче и поддерживать команду. В преддверии матча они поделились воодушевляющими комментариями в адрес краснодарских гандболисток: «Верим в команду!», «Только Кубань и только Победа», «Болеем за наших красоток, вперед Кубань!», «Держим кулаки».

Билеты на матч можно приобрести по следующей ссылке. Добавим, что в продажу выпущено только 500 билетов. Это связано с ограничением по количеству присутствующих на игре болельщиков. Льготные билеты можно приобрести только в центральной кассе Кассир.ру по адресу: улица Красная, 154. В кассах Дворца спорта продажа билетов не осуществляется.

Владельцы абонементов в день матча проходят по абонементам и занимают свободные места. На игре можно присутствовать только в защитной маске, на входе будет измеряться температура.

Напомним, матч ГК «Кубань» и «Флёри Луаре» перенесен на неопределенный срок. Игра 4-го тура Лиги Европы должна была состояться 6 февраля в Краснодаре. О ее переносе накануне сообщила пресс-служба кубанского гандбольного клуба.

Отметим, игра с француженками должна была состояться еще 23 января в Орлеане. Однако из-за пандемии россиянки не могли свободно въехать во Францию. О необходимости изоляции после приземления спортсменкам сообщили перед самым вылетом.

#Шиофок #кубань #матч