Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» возвращаются к тренировкам после новогодних каникул

Футболисты «Краснодара» возвращаются к тренировкам после новогодних каникул

12.01.2021 12:57Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/fckrasnodar
www.instagram.com/fckrasnodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Отмечали Новый 2021 год «быки» у себя дома, в кругу семьи, за рубежом и с друзьями.

Все «горожане» разлетелись по родным странам и набирались сил перед очередным сезоном. В официальном Instagram краснодарского футбольного клуба разместили фотографии, на которых игроки команды весело проводят время и просто отдыхают.

На снимках – Кристиан Рамирез на конной прогулке по берегу океана, Реми Кабелла у бассейна в теплой стране, Юрий Газинский во время полета над морем на вертолете и Вандерсон, играющий в футбол на жарком белом песке.

Болельщики «Краснодара» прокомментировали опубликованный пост: «Один Ваня (Вандерсон, прим. ред.) от мяча не отходит», «Давайте, нам нужна победа над Загребом, набирайте форму», «Фото Рамиреза сохраните для превью с ЦСКА».

- Отпуск был отличным. Но впереди самое крутое - любимая работа, - отметили в Instagram клуба.

www.instagram.com/fckrasnodar
www.instagram.com/fckrasnodar

Напомним, защитник Лео Гогличидзе из «Чайки» возвращается в «Краснодар». В ближайшее время футболист пройдет медосмотр и в случае успешного заключения медиков вступит в ряды «черно-зеленых».

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» вошел в сотню лучших клубов Европы, обогнав «Локомотив», ЦСКА и «Спартак». В рейтинге он занял 77-е место.

Также совсем скоро «черно-зеленые» проведут три контрольных матча в Объединенных Арабских Эмиратах. Первый межсезонный сбор 2021 года для краснодарских футболистов состоится в период с 14 по 27 января.

#фккраснодар #быки #отпуск