Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Сразу три тренера покинули штаб футбольного «Краснодара»

Сразу три тренера покинули штаб футбольного «Краснодара»

31.12.2020 10:16Автор:  Белоусова Екатерина
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь идёт о женской команде футбольного клуба «чёрно-зелёных».

Сегодня, 31 декабря, стало известно, что контракт не продлили с главным тренером Татьяной Зайцевой, старшим тренером Еленой Порожнюк и тренером молодёжной команды Натальей Дыгай. Специалисты покинули штаб ЖФК «Краснодар» по истечению срока контрактов

- Руководство ФК «Краснодар» благодарит весь тренерский штаб за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей тренерской карьере, - пишет пресс-служба футбольного клуба.

Других подробностей не сообщается. «Горожанки» завершили уходящий год на шестом месте турнирной таблицы. По итогам сезона 2020 лучшей футболисткой болельщики признали Елену Костареву.

Напомним, форвард «Краснодара» стала лидером атак команды, а также закрепилась на пятом месте в списке топ-бомбардиров Суперлиги. Всего в опросе приняли участие 31 595 человек. Разрыв между финалистками опроса оказался небольшим. На втором месте расположилась Полина Органова 12,22 % голосов. Хавбек стала лучшей в команде по системе «гол + пас»: 3 мяча и 2 результативные передачи на её счету в чемпионате. На третьем месте с 12,11% голосов - Насиба Гасанова. Защитник стала первой по количеству выполненных передач. Она сыграла без замен во всех матчах Суперлиги и Кубка России.

Добавим, что впервые имена тренеров и состав новой женской команды ФК «Краснодар» были опубликованы 23 июня. Новый коллектив образован на базе футбольных клубов «Краснодар» и «Кубаночка» по соглашению бизнесмена Сергея Галицкого и администрации Краснодарского края.

#ЖФККраснодар #футбол #суперлига