Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Мурад Мусаев: Я знаю, в чем причина сложного периода у команды

Мурад Мусаев: Я знаю, в чем причина сложного периода у команды

03.12.2020 09:50Автор:  Кондакова Юлия
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Главный тренер ФК «Краснодар» в интервью после домашнего матча с «Ренном» рассказал, что ему впервые за долгое время удалось собрать состав команды, приближенный к оптимальному. Благодаря этому «быки» смогли нейтрализовать сильные стороны соперника и завершить встречу со счетом 1:0.

По словам Мурада Мусаева, в первом тайме было создано много моментов у ворот французского клуба. Во втором тайме их было меньше, но Маркусу Бергу удалось забить. Далее команда соблюдала строгую дисциплину на поле и удержала лидерство.

Он подчеркнул, что команды в группе Лиги чемпионов - «Севилья» и «Челси» - это топ-уровень. Потому Мусаев рад 3 месту и возможности сыграть в Лиге Европы в 2021 году.

- Я знаю, в чем причина сложного периода у команды – это травмы, болезни, физическое состояние, которое трудно подтянуть без сборов. У нас нет по два футболиста на каждую позицию, мы немножко опоздали с трансферами. В определённых играх я не мог рассчитывать на семь игроков, конечно, это меняет стиль, - отметил тренер.

Наставник «горожан» добавил, что проблемы с составом есть до сих пор . Так Кристоффер Олссон заболел после матча с «Химками» и он находится дома на лечении с температурой. Юрий Газинский сейчас с трудом передвигается, у него заклинило спину.

#футбол #фккраснодар #лигачемпионов