Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» дома проиграл «Спартаку» со счетом 3:1

«Краснодар» дома проиграл «Спартаку» со счетом 3:1

24.10.2020 21:12Автор:  Степанова Анастасия
fckrasnodar.ru
fckrasnodar.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Игра 12-го тура Тинькофф РПЛ сезона 2020/21 прошла 24 октября на домашнем стадионе «горожан».

Единственный гол от «Краснодара» забил полузащитник Леон Сабуа на 58-й минуте матча практически сразу после выхода на поле из запаса вместо Шапи.

Москвичи отличились на 12-й, 33-й и 81-й минутах. В ворота «быков» попали мячи, авторами которых стали нападающий Эсекьель Понсе, правый латераль и новичок клуба Виктор Мозес и нападающий Джордан Ларссон.

На 46-й минуте «Краснодар» произвел замену Эдуарда Сперцяна на Даниила Уткина. Полузащитник черно-зеленых Тонни Вилена получил желтую карточку на 52-й минуте. Также «желтое» предупреждение получили Александр Мартынович и Игорь Смольников. В добавочное время защитнику Мартыновичу присудили вторую желтую карточку, после чего он был удален с игры.

Напомним, следующий матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов у «быков» пройдет на домашнем стадионе Академии 28 октября с английским «Челси». Спустя несколько дней «горожане» встретятся с грозненским «Ахматом».

Также мы сообщали о том, что гол игрока ФК «Краснодар» в матче с «Ренном» может стать лучшим за первую неделю Лиги чемпионов.

#футбол #фккраснодар #ПФЛ #матч #спартак

lentainform