Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Футболисты «Краснодара» о матче в Греции и о будущих соперниках в Лиге чемпионов

Футболисты «Краснодара» о матче в Греции и о будущих соперниках в Лиге чемпионов

01.10.2020 07:15Автор:  Белоусова Екатерина

После исторической победы в Салониках за выход в групповой этап ЛЧ накануне, 30 сентября, «горожане» ответили на вопросы журналистов.

Автор второго, ставшего победным, гола в ворота ПАОКа Реми Кабелла рассказал, что не обращает внимания на критику.

- Наша цель была попасть в Лигу чемпионов, и она достигнута. Мы пишем историю клуба, я очень горд и счастлив. Я пришел сюда, чтобы дарить людям удовольствие. Я счастлив! – цитирует полузащитника «Спорт Экспресс».

Еще один герой матча, который неоднократно в ходе встречи спасал ворота «черно-зеленых» Матвей Сафонов признался, что победу посвятил своим родным, болельщикам и владельцу клуба Сергею Галицкому.

– Эмоции сейчас, конечно, подутихли, но в раздевалке это была какая-то буря. Эмоции только искренние, положительные, все орали. Я думаю, мы все шли к этой цели. Все игроки, тренеры, все болельщики этого хотели. В прошлом году не хватило, но сейчас намного приятнее дойти до заветной цели, - цитирует футболиста Sports.ru.

Голкипер горожан добавил, что в групповом этапе Лиги чемпионов хотел бы «попробовать себя с сильными командами».

Мнение о соперниках в ЛЧ поддерживает и травмированный Ари. Футболист не появился на играх с ПАОКом из-за травмы, но всячески поддерживал свою команду.

- Наверное, это была самая важная игра в этом году для нас, поэтому я очень волновался. Теперь жду групповой этап Лиги чемпионов. Лично мне бы хотелось сыграть с «Барселоной», также интересно было бы встретиться с «Реалом», «Манчестер Сити». Это новый этап для нас. У «Краснодара» есть все для того, чтобы стать чемпионами России и стабильно играть в Лиге чемпионов. Клуб, Галицкий и ребята – большие молодцы, – цитирует Ари Sports.ru.

Защитник «Краснодара» Игорь Смольников рассказал, что счастлив. Его мечта «под названием Лига чемпионов пришла в Краснодар».

- Мы просто вышли на матч с настроем, чтобы нам перед собой не было стыдно, а после игры не отводили друг от друга глаза. Договорились отдать все силы, все что у нас есть, ради победы. В принципе все так и получилось, — рассказал Смольников в эфире «Матч ТВ».

О том, что матч был сложный, говорит и Юрий Газинский. Настрой можно было прочесть на лицах футболистов перед игрой. После первого противостояния в Краснодаре «быки» не ждали от соперников простой встречи.

- На этом уровне простых игр не бывает, что и первый матч показал. Сегодня мы вытерпели. Может быть, не всё получилось в атакующем футболе, но важнее было добиться победы, — заявил Газинский в эфире «Матч ТВ».

Ранее, победу ФК «Краснодар» прокомментировал Мурад Мусаев.

#ПАОК #футбол #фккраснодар #лигачемпионов

lentainform