Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Игроки «Краснодара» назвали голкипера своей команды Сафонова автомобилем «буханка», пантерой и ананасом

Игроки «Краснодара» назвали голкипера своей команды Сафонова автомобилем «буханка», пантерой и ананасом

11.09.2020 08:43
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

Такие ассоциации «горожане» назвали в игре «папалегуа», которую, кстати, придумал нападающий клуба Ари ещё на зимних сборах команды. Видео-опрос размещен в Инстаграм-аккаунте клуба.

Смысл игры в том, чтобы, отвечая на определённые вопросы, назвать свою ассоциацию с человеком. Так, нескольким игрокам «Краснодара» - Андрею Синицыну, Урошу Спаичу, Вандерсону, Ари и Виктору Классону - задали вопрос «Каким бы автомобилем был Матвей Сафонов?». Андрей Синицын назвал его «буханкой», Ари - трактором.

Когда футболистам предложили назвать животное, ассоциирующееся с вратарем «черно-зеленых», среди вариантов были «добрая горилла», медведь и пантера. А вот с цветом Сафонова коллеги по команде определились быстро – черно-зеленый.

«Если бы он был фруктом, то каким?» - последовал следующий вопрос. И судя по ответам, Матвей Сафонов - это микс из разнообразных плодов. В нем сочетаются маракуя, зеленое яблоко, апельсин, груша, банан и ананас.

В финальном вопросе «горожанам» нужно было назвать город, с которым ассоциируется голкипер. Конечно, большинство назвали его Краснодара, однако среди вариантов были также Диснейленд и Майами. Видео-опрос размещен в Инстаграм-аккаунте клуба.

Напомним, ФК «Краснодар» строит новый стадион.

#футбол #фккраснодар #игра

lentainform