Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Это все идет от души»: футболист ФК «Краснодар» Ари прокомментировал свой спонтанный подарок бабушке

«Это все идет от души»: футболист ФК «Краснодар» Ари прокомментировал свой спонтанный подарок бабушке

02.09.2020 16:50Автор:  Степанова Анастасия
instagram.com/natali_natali_g
instagram.com/natali_natali_g

Ранее в личном аккаунте в Instagram жены Ари появилось видео, где футболист дарит свою обувь босой женщине на одной из улиц города.

Нападающий краснодарской футбольной команды прокомментировал свой поступок, объяснив, что не делает такие вещи специально. В интервью интернет-порталу «Спорт-Экспресс» Ари рассказал, что в тот день ехал на прогулку с семьей.

- Вдруг увидел, как на улице стояла бабуля. Она была без обуви, мне стало так жалко ее. Вспомнил про свою бабулю, которой приходилось работать на улице. Сразу остановил машину и отдал ей тапочки. Она была так счастлива, начала целовать меня, мою дочку и всех остальных, кто был в моей машине, - сказал футболист.

Также в интервью Ари подчеркнул, что помогает людям, когда его об этом просят. Вспомнил Бразилию, где проживают много хороших людей, которым нечего есть.

- Мне всегда жалко их. Не ожидал, что это видео попадет в интернет. Не видел, что моя жена вообще снимала это. Никогда не делаю такие вещи специально. Это все идет от души, - заключил нападающий ФК «Краснодар».

Ранее Наталья Ферейра провела бесплатную фитнес-тренировку напротив стадиона «Краснодар». Она прошла 15 августа, следующая запланирована на 5 сентября.

Игрок ФК «Краснодар» Ари исполнил мечту юного болельщика.

Напомним, в конце августа Ари сообщил, что скоро вернется на поле.

#нападающий #подарок #футболист #ари #горожане

lentainform