Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Три игрока «Краснодара» вызваны в сборную России для участия в матчах Лиги наций

Три игрока «Краснодара» вызваны в сборную России для участия в матчах Лиги наций

25.08.2020 16:37
ФК «Краснодар»/Сергей Петров на переднем плане
ФК «Краснодар»/Сергей Петров на переднем плане

Игры состоятся 3 и 6 сентября. Команде Станислава Черчесова предстоит сыграть с Сербией и Венгрией.

Всего вызов в сборную получили 26 футболистов. Среди них три игрока «Краснодара». Это защитники Сергей Петров и Егор Сорокин, а также полузащитник Юрий Газинский.

3 сентября сборная России на стадионе «Динамо» примет Сербию, начало игры — в 21.45.6 сентября команда Станислава Черчесова в гостях встретится с Венгрией. Матч начнется в 19.00 (мск). В Лиге наций сборная России выступает в группе с Сербией, Венгрией и Турцией. Матчи Лиги наций в сентябре пройдут без зрителей из-за ситуации с пандемией коронавируса.

Отметим, в предстоящем сезоне участники Лиги наций разыграют право сыграть в стыковых матчах за выход на чемпионат мира, который пройдет в Катаре в ноябре-декабре 2022 года. Это право получат два лучших победителя групп Лиги наций (на основе рейтинга турнира). В Лиге наций сезона-2020/21 национальные команды 55 ассоциаций распределены по лигам в соответствии с рейтингом УЕФА для сборных: команды, занимающие места с 1-го по 16-е, попали в лигу А, с 17-го по 32-е - в лигу В, с 33-го по 48-е - в лигу С, с 49-го по 55-е - в лигу D. Турнир призван заменить товарищеские матчи, сообщает ТАСС.

Напомним, завтра, 26 августа, «Краснодар» дома сыграет с ЦСКА. Главным арбитром встречи назначен Владислав Безбородов. Помогать ему будут Егор Болховитин и Александр Богданов.

#футбол #фккраснодар #сборнаяроссии

lentainform