Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Главный тренер ЖФК «Краснодар»: «Допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам»

Главный тренер ЖФК «Краснодар»: «Допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам»

12.08.2020 13:46
ЖФК «Краснодар»
ЖФК «Краснодар»

Татьяна Зайцева прокомментировала итоги прошедшей накануне встречи. «Горожанки», напомним, вчера на выезде вничью сыграли с Чемпионками России – командой ЦСКА.

Счет в матче открыли хозяйки поля: на 16-й минуте встречи мяч в ворота «Краснодара» забила Абуди Онгене. Ответить «горожанки» смогли, реализовав пенальти на 34-й минуте. Первый тайм завершился вничью.

Вторые 45 минут отметились голом краснодарок на 66-й минуте. Автором забитого мяча стала Елена Костарева. Однако футболистки ЦСКА ответили быстро, реализовав пенальти.

- Мне кажется игра получилась очень интересной. Мы играли с действующим чемпионом и я очень рада, что мы взяли сегодня очко. Конечно, всегда хочется большего, но счет по игре – опасные моменты были у обеих команд. Я благодарна своей команде, за то, что они сумели восстановиться после прошлой игры, очень тяжелой, так как мы её провели почти полностью вдесятером. Сегодня, конечно, где-то нам не хватило сил, и мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам, - прокомментировала Татьяна Зайцева.

Напомним, первый домашний матч для «горожанок» стал победным.

Ранее краснодарские футболистки уступили в выездном матче ЖФК «Локомотив».

#ЖФККраснодар #футбол #спорт

lentainform