Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» открыл новый сезон РПЛ. Какими цифрами и фактами запомнится матч с «Уфой»

«Краснодар» открыл новый сезон РПЛ. Какими цифрами и фактами запомнится матч с «Уфой»

10.08.2020 12:57
ФК «Краснодар»
ФК «Краснодар»

Накануне вечером «горожане» взяли новый старт в Чемпионате России. Он получился красивым и уверенным: «черно-зеленые» увезли из Уфы 3 очка, 3 гола и первую победу сезона. Голы в мачте забивали Реми Кабелла (дважды) и Маркус Берг.

Для французского полузащитника, открывшего счет во встрече, этот матч стал десятым за «черно-зеленых». Также Реми Кабелла стал третьим в истории «Краснодара» футболистом, который сумел оформить дубль в стартовом официальном матче сезона.

Шведский футболист Маркус Берг забил свой 11-й мяч в составе «Краснодара» в 33 проведенных играх, а его суммарный показатель «гол + пас» теперь равен 13 (11+2).

Для Александра Мартыновича этот матч стал 190-м в РПШЛ, из которых в 165 защитник выходил на поле в составе «быков». Воспитанник академии Даниил Уткин провел 30-й матч за «Краснодар». Матвей Сафонов сыграл свой суммарно 19-й официальный матч «на ноль» в воротах «Краснодара» и вышел на чистое 3-е место в клубе по этому показателю, уступая только Андрею Синицыну и Станиславу Крицюку.

- Мурад Мусаев одержал свою 35-ю победу в матчах РПЛ и 45-ю – в официальных играх на посту наставника «Краснодара», - добавили в пресс-службе «горожан».

Добавим, в составе «Уфы» участие в матче принял Артём Голубев, который является воспитанником Академии ФК «Краснодар» и сыграл 5 официальных матчей в рядах главной команды черно-зеленого клуба (в них результативными действиями не отметился).

Ранее сообщалось, что в новом сезоне партнером ФК «Краснодар» станет букмекерская компания Winline.

Пресс-служба краснодарского клуба рассказала, как болельщикам получить компенсацию за абонементы на игры сезона 2019/20.

#футбол #фккраснодар #спорт #РПЛ

lentainform