Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт «Краснодар» проиграл третий матч после рестарта РПЛ

«Краснодар» проиграл третий матч после рестарта РПЛ

19.07.2020 22:36
Источник фотографии: ФК «Краснодар»
Источник фотографии: ФК «Краснодар»

Вечером 19 июля «горожане» на своём стадионе принимали московское «Динамо». Перенесённый ранее матч завершился со счётом 0:2.

Главным событием первого тайма стало удаление голкипера «Краснодара». Матвей Сафонов на 17-й минуте встречи побежал за штрафную страховать своих защитников, к мячу не успел, но в подкате сбил Грулёва. Судья показал голкиперу красную карточку.

Тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев решил заменить хавбека Реми Кабелла и выпустил на поля 22-летнего вратаря Дениса Адамова, который прежде не играл на уровне Премьер-лиги.

После того, как «черно-зелёные» остались в меньшинстве, реализовать голевой момент получилось у московской команды. На 26-й минуте встречи отличился нападающий «Динамо» Вячеслав Грулев. Форвард протащил мяч до штрафной соперника и нанес удар. Мяч после рикошета от защитника «Краснодара» поменял траекторию, чем дезориентировал молодого вратаря Адамова, вышедшего на замену.

На перерыв команды ушли со счётом 0:1.

Во втором тайме «Краснодар» забить также не смог. Московская команда, напротив, силами бывшего игрока «горожан» под конец матча смогла ещё больше увеличить преимущество. Ещё один гол забил футболист Жоаозиньо на 90-й минуте встречи.

Игра завершилась со счётом 0:2.

Ранее «Краснодар» после рестарта РПЛ уступил «Зениту» и «Рубину», сыграл в ничью с «Ростовом» и «Крыльями Советов». Выиграли «горожане» после возобновления сезона только матч с «Уралом».

Таким образом, за один тур до окончания сезона 2019/20 «Краснодар» занимает 3 место в турнирной таблице РПЛ.

В заключительном 30-м туре РПЛ краснодарская команда дома 22 июля встретится с грозненским «Ахматом».

#фккраснодар #фкдинамо #РПЛ

lentainform