Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Краснодарский спортсмен рассказал о плюсах занятия воркаутом

Краснодарский спортсмен рассказал о плюсах занятия воркаутом

01.04.2020 14:14

Гость программы «Не Без Дел» Евгений Бугаев занимается этим видом спорта уже более 12 лет. В разговоре с Евгением Бондарем он поделился своей историей и основными преимуществами воркаута.

- С детства уже занимался спортом. В 4 года пошел на спортивную гимнастику, но особых успехов там не достиг. Потом просто во дворе с ребятами начали подтягиваться, отжиматься. И потом уже через Интернет мы узнали, что есть целое направление, которое в то время начало только развиваться. Это был 2008 год, - сказал Евгений Бугаев.

Молодой человек отметил, что в отличие от других занятий, данный вид спорта не привязан к залам, тренерам и снарядам. Абсолютно любой может выйти на улицу, найти турник и начать заниматься. Всё зависит от фантазии.

Также здесь нет возрастных ограничений. Люди любого возраста, приходя на турники, могут даже не знать, что занимаются воркаутом, или делать это осознанно.

- Воркаут может достаточно быстро развить любое тело. Я с самого детства был худым, но хорошую форму приобрел уже за год. При этом у меня не было массы, просто всё тело было рельефным, - прокомментировал спортсмен.

По словам Евгения, краснодарская «тусовка» воркаута всегда считалась одной из сильнейших в России. Сегодня в кубанской столице проживает много титулованных спортсменов.

Полное интервью с гостем программы «Не Без Дел» можно посмотреть на YouTube-канале «Ваш Краснодар».

#воркаут #здоровье #зож #интервью #тренировки