Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Экс-капитан гандбольной «Кубани» Смирнова вернулась в команду

Экс-капитан гандбольной «Кубани» Смирнова вернулась в команду

24.03.2018 14:50
Фото: ГК «Кубань»
Фото: ГК «Кубань»

По просьбе главного тренера клуба Евгения Трефилова Ирина Смирнова, завершившая карьеру в октябре 2016 года, возвращается на площадку в решающий для «желто-зеленых» момент сезона. После ухода из краснодарского клуба Смирнова работала администратором команды.

Как призналась гандболистка, предложение наставника для нее стало неожиданным, и сначала она решила, что он шутит.

– Но он, как оказалось, не шутил, попросив помочь команде в важнейший период. Не знаю, насколько у меня получится, но сделаю все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом, - рассказала Смирнова. – Полтора года я не тренировалась, переключилась на другую работу в клубе, но на просьбу Евгения Васильевича не смогла ответить отказом. Ну и в трудный момент хочу помочь своей любимой команде.

Она отметила, что сейчас главное восстановить физическую форму.

– Если головой что-то понимаю, то физически сперва было невероятно тяжело. После первых тренировок я не могла, ни ходить, ни стоять. Организм отказывался принимать это решение. Но я занимаюсь уже три недели и чувствую, что стала более выносливой, – сообщила спортсменка.

Ирина Смирнова долгое время выступала под игровым номером 13, однако в этом сезоне он уже был занят. По просьбе своего сына Ирина будет выступать под номером 28, рассказали в пресс-службе клуба.

#иринасмирнова #ГККубань