Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Кубанский бобслеист Алексей Воевода оспорит пожизненное отстранение в CAS

Кубанский бобслеист Алексей Воевода оспорит пожизненное отстранение в CAS

19.12.2017 13:59
Фото: kuban24.tv
Фото: kuban24.tv
Читать Телеканал Краснодар в:

Сдаваться не планирует. Российский бобслеист Алексей Воевода оспорит решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх. Спортсмен намерен подать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Вот что сам Воевода думает о дисквалификации.

– Ура, наконец, и обо мне вспомнили, теперь есть повод подать в CAS! Каждый день есть множество других интригующих информационных поводов, но наши западные «коллеги» продолжают высасывать их из пальца. Что мешало им раньше вынести подобное решение? Ведь мои результаты были аннулированы вместе с ребятами по команде, – прокомментировал Алексей Воевода.

– Накануне МОК пожизненно отстранил бобслеиста из Сочи от участия в Олимпиадах. Причина – нарушение атидопинговых правил на зимних Играх 14-го года. Тогда Алексей Воевода завоевал золото в соревнованиях бобов-двоек и четверок вместе с Александром Зубковым. Результаты спортсменов аннулировали, их лишили медалей, – отмечает пользователь youtube.com Елена Бунина.

#бобслей #алексейвоевода