Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт ФК «Краснодар» ушел в отпуск на 33 дня

ФК «Краснодар» ушел в отпуск на 33 дня

12.12.2017 21:50
Фото: ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В понедельник, 11 декабря, на следующий день после победного матча против «Амкара» в Перми, футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Отдыхать этой зимой команда будет 33 дня.

13 января «черно-зеленые» вновь соберутся на базе «Четук» и начнут подготовку к весенней части сезона-2017/18. В первые два дня игроки пройдут медицинское обследование, а 15 января отправятся на первый зимний сбор в Абу-Даби. Здесь они будут работать до 26 января. Второй и третий сборы «Краснодара» будут организованы в испанской Марбелье: первый – с 30 января по 10 февраля, второй – с 14 по 23 февраля. Во время каждого из зимних сборов команда проведет контрольные матчи. Их расписание и соперники по спаррингам в настоящее время согласовываются.

Заключительные тренировочный цикл перед возобновлением чемпионата России команда проведет на своей базе «Четук», сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщал телеканал «Краснодар», в заключительном матче уходящего года «горожане» обыграли «Амкар» со счетом 3:1. Стан «быков» в зимнее трансферное окно могут покинуть три игрока основного состава. Так, форвардом Федором Смолов заинтересовался английский «Вест Хэм» и испанский «Реал».

#футбол #фккраснодар #рфс #отпуск