Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Кондратьев встретился с президентом Союза ММА России Емельяненко

Кондратьев встретился с президентом Союза ММА России Емельяненко

07.10.2017 16:36
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Встреча прошла в рамках Кубка России по смешанному боевому единоборству (ММА), который проходит в Краснодаре 7 и 8 октября.

Федор Емельяненко стал почетным гостем соревнований. Во время встречи губернатор Вениамин Кондратьев отметил, что на Кубани активно развиваются все виды спорта, в том числе и единоборства.

«Краснодарский край трижды подряд признавался самым спортивным регионом страны, и мы делаем все, чтобы у наших детей была возможность физически развиваться. Спорт, а особенно единоборства, позволяют ребятам воспитать силу духа, стойкость - это очень пригодится им в жизни», – подчеркнул глава региона.

Федор Емельяненко, в свою очередь, отметил, что Кубок РФ проходит в Краснодаре впервые. Победители турнира получат звание мастера спорта РФ, смогут выступить на супер-кубке в Адыгее в конце 2017 года и войдут в состав сборной России.

«Сегодня уже прошли предварительные бои, основные финальные поединки состоятся завтра. Желаю победы сильнейшим и достойно выступить на супер-кубке», – сказал президент Союза ММА.

Затем Вениамин Кондратьев и Федор Емельяненко побывали на Театральной площади кубанской столицы, где сегодня проходил физкультурно-спортивный праздник, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края

Напомним, телеканал «Краснодар Онлайн» покажет финальные бои в прямом эфире. В воскресенье, 8 октября, с 16:00 до 19:00 включайте телевизор. А еще можно заглянуть наш сайт tvkrasnodar.ru – там тоже будут драться в режиме онлайн.

Как сообщал телеканал «Краснодар», в кубанскую столицу приедут сильнейшие бойцы страны, прошедшие отбор на региональном уровне, чтобы принять участие в финальных поединках.

#вениаминкондратьев #боевыеединоборства #федоремельяненко

lentainform