ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Гандбольная «Кубань» готовится к матчу за Суперкубок России

Гандбольная «Кубань» готовится к матчу за Суперкубок России

31.08.2017 13:09
Фото: ГК «Кубань»
Фото: ГК «Кубань»
Читать Телеканал Краснодар в:

Гандбольный клуб «Кубань» определился с задачами на ближайший сезон.

Об этом журналистам рассказал главный тренер команды, олимпийский чемпион Евгений Трефилов. Сейчас его клуб завершает подготовку к чемпионату, а ближайший матч проведет уже в эти выходные. В субботу «Кубань» в матче за Суперкубок России в гостях встретится с «Ростов-Доном».

– Я, честно говоря, боюсь такие вещи говорить, потому что Бог видит все, – сказал главный тренер ГК «Кубань» Евгений Трефилов. – И хвастунов тоже. Но, скажем так, нам нужны медали.

Летом «Кубань» провела два учебно-тренировочных сбора. Один из них прошел в Краснодаре, а второй – в Сочи, где наши девушки базировались вместе с национальной сборной. Финальным этапом подготовки к сезону для клуба стал международный турнир в македонском Скопье. На нем краснодарки стали шестыми, уступив датскому «Оденсе», черногорской «Будучности» и местному «Вардару». Что и побудило Евгения Трефилова назвать свою главную ошибку в прошлом сезоне.

– Мы в прошлом году совершили большую ошибку, пригласив заслуженных игроков, но результата заслуженного этого не принесло, – пояснил Трефилов. – Сегодня мы опираемся на более молодой состав, более перспективный.

В минувшее межсезонье «Кубань» покинули 10 игроков, включая трех олимпийских чемпионок. Осталось две. Но Евгений Трефилов не унывает и говорит, что «Кубань» стала сильнее.

#гандбол #ГККубань #ЕвгенийТрефилов