Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт Кононов прокомментировал выход ФК «Краснодар» из борьбы в Лиге Европы

Кононов прокомментировал выход ФК «Краснодар» из борьбы в Лиге Европы

26.02.2016 10:29
Читать Телеканал Краснодар в:

Футбольный клуб «Краснодар» выбыл из гонки за трофеи Старого света. 

Ответный поединок между «горожанами» и чешской «Спартой» закончился безоговорочным поражением хозяев. Сегодня тренер «быков» Олег Кононов прокомментировал вылет команды из Евролиги.

 «Та подготовка, которую мы провели, оказалась недостаточной для того, что бы пройти «Спарту». «Спарта» очень хороший соперник. Две игры они отыграли очень организовано, и, конечно, я их поздравляю с заслуженным выходам дальше», — сказал Олег Кононов, главный тренер ФК «Краснодар».

«Спарта» — хорошая команда, опытная. Они много раз побеждали в чешском чемпионате. У них большой опыт игры в Лиге чемпионов, в Лиге Европы. Хотя я думал, мы в принципе находимся на одном уровне. Просто нам нужно было сегодня забить первый мяч, использовать свои моменты, которые мы в первом тайме создали предостаточно. Но мы их не реализовали и случилось то, что случилось», — отметил Андреас Гранквист, защитник ФК «Краснодар».

«Мы покинули Лигу Европы и будем теперь со всей ответственностью готовиться к следующим матчам на внутренней арене. У нас есть Кубок России, есть чемпионат страны. Теперь мы все темы направим на эти турниры. Уже через четыре  дня  нас ждет очередная игра, и мы будем готовиться к ней», — сказал Франсишко Вандерсон, нападающий ФК«Краснодар».

За плечами у «Спарты» уже была одна победа над «Краснодаром». В первом матче чехи обыграли подопечных Олега Кононова с минимальным отрывом. Возможно, это сказалось на настрое коллектива. В ответной игре, которая прошла накануне на стадионе «Кубань», в первом же тайме «быки» моменты создавали, но вот реализовать их не смогли. А соперник, напротив, отправил в ворота «черно-зеленых» два быстрых гола, чем окончательно дестабилизировал настрой краснодарцев. Уже после перерыва чехи оформили третий гол, тем самым окончательно захлопнув перед «Краснодаром» двери в Европу.