Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Спорт В Сочи начали продавать билеты на тренировки олимпийцев

В Сочи начали продавать билеты на тренировки олимпийцев

04.02.2014 00:44
Читать Телеканал Краснодар в:

 

Стоимость билетов на тренировки — 500 рублей, а в Олимпийский парк – 200 рублей. Приобрести их можно на официальном билетном сайте Игр, в Главных билетных центрах Сочи и Москвы. Для посещения парка всем гостям нужно заблаговременно оформить Паспорт болельщика.

В Олимпийском парке для зрителей готовят праздник:  выступления музыкальных и танцевальных коллективов, конкурсы и мастер-классы, дегустацию блюд национальных кухонь и фото с Олимпийским факелом «Сочи 2014». Жизнь здесь будет кипеть с 7 утра до 2 ночи, сообщает Оргкомитет. 

Билеты на олимпийские соревнования, Церемонии или официальные тренировки на объектах Прибрежного кластера дают право бесплатного прохода в Олимпийский парк. В то же время, обладателям билетов на соревнования в Горном кластере, нужно приобретать входной билет в Олимпийский парк дополнительно. 

Уже продано более 80% билетов на Олмипиаду. Время работы Главного билетного центра в Сочи продлено. Теперь его двери открыты с 08:00 до 23:00 ежедневно. Также открыт еще один Главный билетный центр, расположенный в здании нового железнодорожного вокзала в Адлере. Здесь можно купить или забрать приобретенные на сайте билеты, оформить билеты на продажу Fan2Fan, а также подать заявление на возврат денежных средств. Новый Главный билетный центр будет работать с 08:00 до 23:00 7 дней в неделю. 

Менее чем за неделю до Церемонии открытия Олимпийских зимних игр в продажу поступили последние билеты — на Церемонии открытия и закрытия, а также на некоторые спортивные соревнования.

Как сообщал «Краснодар Плюс, для посещения Игр всем зрителям нужно иметь при себе Паспорт болельщика. Он будет действителен в период проведения как Олимпийских, так и Паралимпийских игр. Наличие Паспорта болельщика и билета — обязательные условия для пропуска на соревнования и на территорию Олимпийского парка.