Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре 40-летняя приезжая хранила 475 граммов героина и планировала сбыть наркотик
31.03.2022 13:49

В Краснодаре 40-летняя приезжая хранила 475 граммов героина и планировала сбыть наркотик

В Краснодаре под стражу заключили 40-летнюю приезжую за попытку сбыта наркотиков. Автор фото: Геннадий Аносов
В Краснодаре под стражу заключили 40-летнюю приезжую за попытку сбыта наркотиков. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Сотрудники ОНК отдела полиции получили информацию о возможном правонарушении оперативным путем. Правоохранители проверили одну из квартир дома по улице Валерия Гассия, где задержали жительницу станицы Васюринской.

Полицейские осмотрели квартиру, обнаружили и изъяли электронные весы, полимерный пакет, керамическую тарелку и кофемолку, в которых находилось вещество светло-бежевого цвета. Экспертиза показала, что это было наркотическое средство общей массой 475 граммов – героин. Женщина приобрела его в интернете, расфасовала для дальнейшего сбыта с помощью закладок.

Следственное подразделение ОП Карасунского округа УМВД России по городу Краснодару возбудило в отношении подозреваемой уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.4 ст.228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, 40-летней приезжей грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под стражей.

Ранее мы рассказывали реальные истории людей, которые борются с алкогольной зависимостью. Самое сложное в таких случаях - принять болезнь и научиться ее контролировать. О том, как делится жизнь на «до» и «после», рассказали двое жителей Краснодара.

В Краснодаре задержали мужчину, который намеревался продать 1 кг наркотиков. У 41-летнего местного жителя обнаружили и изъяли пять полимерных пакетов с порошкообразным веществом темно-голубого цвета. Это оказался метилэфедрон.

#полиция #наркотики #подозреваемый