ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В полиции Краснодара рассказали, что водитель «летающего» автомобиля обратился к правоохранителям

В полиции Краснодара рассказали, что водитель «летающего» автомобиля обратился к правоохранителям

16.11.2021 08:16Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krd_tipich_ru
t.me/krd_tipich_ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В субботу, 13 ноября, такое авто было замечено на пересечении улиц Калинина и Котовского.

Видео «полёта» машины, переезжающей через трамвайные пути, зафиксировал видеорегистратор краснодарского водителя. Кадры попали в местные паблики. На них видно, как белый автомобиль взмывает вверх и приземляется через несколько метров.

- Водитель обращался в полицию города Краснодара для оформления данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого механические повреждения получил управляемый им служебный автомобиль организации, где он трудоустроен. На место выезжали сотрудники дорожно-патрульной службы, которые зафиксировали факт повреждения транспортного средства, - прокомментировал ситуацию начальник отделения по связям со СМИ Управления МВД России по городу Краснодару Артём Коноваленко.

Ранее на улице Тургенева автомобилист не справился с управлением и вылетел на тротуар. В полиции сообщили, что пострадавших нет. Очевидцы сообщают, что водитель автомобиля Lada Largus находился за рулем в нетрезвом состоянии. 13 ноября в 23:36 он двигался по улице Тургенева от Северной в сторону улицы Бабушкина.

Напомним, в загоревшемся доме по улице Садовой живет пожилой мужчина. Пожар в частном домовладении произошел 15 ноября около 11:35. Ликвидировать возгорание спасателям удалось к 12:05. Здание располагается в районе пересечения улиц Буденного и Садовой. Огонь в нем распространился только в одной комнате площадью 30 кв. м.

#ДТП #полиция #автомобиль #правоохранители