ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре полиция объявила в розыск без вести пропавшую Татьяну Гребенникову

В Краснодаре полиция объявила в розыск без вести пропавшую Татьяну Гребенникову

10.08.2021 15:06Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару
Читать Телеканал Краснодар в:

Женщина 01.01.1963 года рождения вышла из дома по улице Одесской 16 июля 2021 года и не вернулась. О её местонахождении неизвестно до сих пор.

Приметы Татьяны Яковлевны Гребенниковой: на вид 70-75 лет, худощавого телосложения, славянский тип лица, рост 158 см, лицо по форме овальное, плечи горизонтальные, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой волосы прямые короткие седые. Была одета в серую вязанную шапку, серую дубленку, черные брюки и черные сапоги.

- Уважаемые граждане! Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении данного гражданина убедительная просьба незамедлительно сообщить об этом в отдел полиции (Центральный округ) Управления МВД России по городу Краснодару (адрес: г. Краснодар, ул. Садовая, д. 110) или по телефонам: 8 (965) 461-89-64, 8 (861) 250-83-07, либо 102, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Ранее в Краснодаре пропали 51-летний Сергей Шимко и 39-летний Александр Похно. Поиском мужчин занимаются волонтёры из спасательного отряда «ЛизаАлерт». Сергей Павлович Шимко 1969 года рождения. О его местонахождении неизвестно с 31 июля 2021 года. Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие, глаза серо-голубые. В день исчезновения был одет в футболку, серые шорты, черные кроссовки и серую кепку.

Напомним, в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» по Краснодарскому краю рассказали, что нужно делать, когда пропал ребёнок. Даже если родители уверены в том, что их сын или дочь скоро вернется, нужно действовать незамедлительно, подключать к поиску полицию и добровольцев.

Также в «ЛизаАлерт» объяснили, почему могут отказать в поиске. На это есть ряд объективных причин. За десять лет существования был сформирован список таких ситуаций.


#полиция #розыск #поиск #пропалчеловек