ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре родители обвинили директора частного детсада в хищении денег

В Краснодаре родители обвинили директора частного детсада в хищении денег

15.07.2021 21:41Автор:  Белоусова Екатерина
findesk.ru
findesk.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Полиция начала проверку по факту заявлений от горожан, которые обвиняют руководителя частного детского сада в том, что она взяла у родителей деньги и скрылась. Сообщения об этом сегодня, 15 июля, появились в соцсетях Краснодара.

По словам родителей, сначала директор образовательного заведения устроила акцию «Заплати за садик сразу за 3 месяца и получи скидку», а затем и вовсе стала рассказывать, что ей якобы нужны деньги на лицензирование этого же детсада. Родители, ни о чём не подозревая, занимали женщине крупные суммы денег – от 50 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Взамен директор детсада писала расписки с обязательством вернуть все средства родителям. Однако пару дней назад женщина исчезла. Она не появилась на работе, дома, по словам мужа, её тоже нет. Позже и вовсе выяснилось, что женщина продала свой детсад другому человеку, который вообще не в курсе денежной истории.

- Сегодня в полицию Краснодара поступило несколько заявлений по данному факту. В настоящее время заявление отрабатывает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артём Коноваленко.

Как мы писали ранее, полиция Краснодара ищет велосипедиста, который сбил женщину и уехал с места. Происшествие случилось 19 апреля этого года около 20:10 на улице Калинина. 44-летняя местная жительница шла по тротуару, когда на нее наехал неизвестный велосипедист. Виновник скрылся. Позже у пострадавшей диагностировали закрытый перелом шейки левой бедренной кости. Стражи порядка установили, что аварии можно было избежать, если бы велосипедист соблюдал ПДД и передвигался аккуратнее. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи «Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта». Виновнику грозит до 2 лет лишения свободы. Личность злоумышленника еще не установлена.


#полиция #дети #детскийсад