Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре «Лексус» влетел в забор

В Краснодаре «Лексус» влетел в забор

20.05.2021 21:14Автор:  Белоусова Екатерина
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария случилась вечером сегодня, 20 мая, на ул. Восточно-Кругликовской.

Установлено, что 66-летний водитель «Тойоты» двигался по ул. им. Героя Аверкиева и при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущество в движении 31-летнему водителю «Лексуса», которой двигался по ул. Восточно-Кругликовской.

- В результате столкновения последний не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП пострадавших нет. На виновника составлен административный протокол за невыполнение требования правил дорожного движения, согласно которым он был обязан уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, - прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Артём Коноваленко.

По словам правоохранителей, за нарушение ПДД виновник аварии заплатит штраф в размере 1 000 рублей. Придётся ли ему за свой счёт восстанавливать металлическое ограждение и ущерб пострадавшему авто, неизвестно. Кстати, «Лексус» с места аварии увезли на эвакуаторе, машину пришлось буквально снимать с искорёженного забора.

#ДТП #авария #полиция