Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре водитель такси наехал на забор школы и повредил четыре автомобиля

В Краснодаре водитель такси наехал на забор школы и повредил четыре автомобиля

13.05.2021 12:52Автор:  Степанова Анастасия
t.me/zo_krd 
Читать Телеканал Краснодар в:

По внешним признакам мужчина был нетрезв, но от медицинского освидетельствования он отказался.

Этот случай произошел около 5 часов утра в четверг, 13 мая, на улице Марины Цветаевой. В полицию Краснодара сообщили о повреждении четырех автомобилей, припаркованных во дворе одного из жилых домов.

На месте происшествия сотрудники ДПС краснодарской полиции задержали 35-летнего таксиста. После того, как мужчина отказался от проверки на трезвость, выяснилось, что раньше его уже привлекали к административной ответственности за подобный отказ.

- В настоящее время проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, а именно, повторное управление автомобилем с признаками опьянения и отказ от прохождения повторного медицинского освидетельствования». Проводится проверка и по факту повреждения четырех припаркованных автомобилей и наезд на забор рядом расположенной школы, - прокомментировал руководитель пресс-службы Управления МВД России по городу Краснодару Артём Коноваленко.

На видео, которое сделали местные жители, видно, как машина службы такси въезжает на территорию школы, врезаясь в ворота учреждения. Водитель проезжает по территории, слышны визг тормозов, затем он выходит из машины. Отметим, в полиции Краснодара добавили, что за отказ от медосвидетельствования предусматривается до 2 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре машина врезалась в кафе, были пострадавшие. Это произошло вечером 4 мая на перекрёстке улиц Российской и Солнечной.


#полиция #школа #таксист