Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре владельцу красного BMW выписали 7 протоколов за нарушение правил дорожного движения

В Краснодаре владельцу красного BMW выписали 7 протоколов за нарушение правил дорожного движения

11.04.2021 17:32Автор:  Кондакова Юлия
@propaganda123region
@propaganda123region
Читать Телеканал Краснодар в:

10 апреля в социальных сетях появилось видео, на котором красный автомобиль немецкого производства, двигался задним ходом по улице Красной.

На кадрах видно, как беззаботно автомобилист дрифтил в районе кинотеатра «Аврора». После этого в сети появилась запись, на которой тот же автомобиль разъезжает по перекрытой пешеходной части главной городской улицы.

Владельцем иномарки оказался 28-летний житель Тамбова. 11 апреля его авто в центре Краснодара обнаружили сотрудники Госавтоинспекции и на месте оформили несколько административных протоколов. В их числе: за превышение уровня шума, за внесение в конструкцию автомобиля изменений, несогласованных с Госавтоинспекцией, за нарушение правил регистрации транспортного средства (несоответствие цвета), за движение задним ходом, за нарушение правил расположения авто на проезжей части, за тонировку, за невыполнения требования об устранении тонировки.

В результате гонщику предстоит выплатить более 6.000 рублей штрафа. Также ему грозит арест сроком до 15 суток.

- Правонарушитель задержан. Автомобиль зарегистрирован на жительницу Москвы. Впоследствии задержанный будет доставлен в суд для рассмотрения протокола по статье 19.3, - прокомментировали в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Напомним, страшная авария с «золотым» BMW произошла в августе 2020 года на проспекте Чекистов. Иномарка на высокой скорости влетела в столб ЛЭП. Водитель и один из пассажиров скончались на месте происшествия, еще двух пассажиров увезла «скорая», но и им выжить не удалось.

#полиция #безопасность #автомобиль #гибдд