Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре на Старокубанском кольце столкнулись несколько машин

В Краснодаре на Старокубанском кольце столкнулись несколько машин

02.03.2021 13:45Автор:  Анпилогова Екатерина
Читать Телеканал Краснодар в:

Уверенно вошла в жизнь автомобилистов весна. Дурманит вид дорог без снега, ласкает слух птичье пение. И лишь изредка оживающая природа разбавляется индустриально-железными звуками краснодарского дорожного движения.

В самом центре Краснодара, на улице Красной, красный, а значит красивый, Mercedes, пролетел на красный свет. Казалось бы, все логично. Единообразие цветов соблюдено. Но вот владелец серого Focus и хозяин белой Kalina не согласны. Воткнувшись в Ford и насмерть испугав LADA, слегка подержанный «немец» еще некоторое время инстинктивно крутил колесами, но тщетно.

В трехстах метрах от красного Mercedes черный собрат направлялся в сторону «Авроры». И доехал бы, если бы не Logan. Один ловкий поворот из среднего ряда налево и зазвонили телефоны в страховых компаниях. Найти дверь на Logan - не проблема. А вот бампер на десятилетний С-класс может стать проблемой…

Давненько не было хитро закрученных ситуаций на кольцах. И вот она! Стояла, как обычно, вечерняя пробка на кольце, что на Старокубанской. И вдруг что-то случилось! Может, геомагнитные поля прорвались сквозь толщу пород. Подействовало электромагнитное поле на Skoda и бросило её в кроссовер KIA.

- Думаете, всё? Нет! Энергия земной коры продолжила бить. И опель на своё несчастье, оказавшийся рядом, тоже был неожиданно для всех примагничен к увеличивающейся металлической колбасе. Жаль, что не верят инспекторы в неведомое и в протоколе указывают невнимательность, - говорит корреспондент телеканала «Краснодар» Роман Мокоропуло.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре во время пожара на предприятии пострадал один человек.


#ДТП #авария #дорогикраснодара