Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре от последствий коронавируса умерли 6 человек в возрасте от 39 до 93 лет

В Краснодаре от последствий коронавируса умерли 6 человек в возрасте от 39 до 93 лет

21.02.2021 16:56Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Врачи краевого центра не смогли спасти трех женщин 80, 85 и 93 лет, а также трех мужчин 39, 81 и 84 лет.

Всего в регионе зафиксировано еще 17 летальных исходов среди пациентов с COVID-19. У всех из них диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелой формы, сообщили в краевом Оперштабе.

Трое человек скончались в больницах Сочи - двое мужчин 68 и 73 лет, и женщина 67 лет. В Тихорецке умер 69-летний мужчина, в Туапсе - 65-летняя местная жительница.

Также по одному пациенту ушли из жизни в медучреждениях Армавира, Крымска, Анапы, Новокубанского района, Усть-Лабинска и Новороссийка. Самому взрослому из них было 87 лет.

Напомним, в Краснодаре, как и по всей стране, идет масштабная вакцинация от коронавируса. Мы сообщали, что записаться на процедуру можно через портал Госуслуг, а затем сделать прививку в поликлинике по месту жительства.

Стало известно, что в России зарегистрировали первую тест-систему, определяющую «британский» штамм коронавируса. Разработкой занимались специалисты Национального исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова Минздрава России совместно с компанией ДНК-технологии.

#здоровье #коронавирус #пандемия