Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В отношении участников автодрифта по центральной улице Краснодара составлены административные протоколы

В отношении участников автодрифта по центральной улице Краснодара составлены административные протоколы

25.01.2021 09:57Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.instagram.com/tipichkras/
https://www.instagram.com/tipichkras/
Читать Телеканал Краснодар в:

Видеоролик в краснодарских пабликах появился в пятницу, 22 января.

На кадрах видно, что водитель иномарки на большой скорости начинает дрифтовать по ул. Красной на отрезке от ул. Мира до ул. Комсомольской, при этом едва не задевая припаркованный у обочины «Бентли». На видео попали лица водителя и пассажира, устроивших «краснодарский форсаж». Правонарушители были задержаны сотрудниками полиции. С ними провели профилактическую беседу и составили протоколы об административном нарушении. Дрифтеры вину осознали и пообещали больше правопорядок не нарушать. Об этом сообщили сегодня, 25 января, в ходе еженедельного аппаратного совещания в администрации Краснодара.

- В Краснодаре все диаспоры работают слаженно. Передайте данные этих ребят в Центр национальных культур, пусть с ними пообщаются представители национальностей. Если кто-то из нарушителей не местный, отправьте соответствующее письмо по месту его жительства, чтобы с ним провели беседу представители местной администрации, - дал поручение мэр Краснодара своему заместителю Антону Смертину.

Ранее мы писали о том, что в жесткой аварии с легковушкой и маршруткой в Краснодаре пострадали три человека. Столкновение иномарки «Шевроле Ланос» и маршрутки №39 произошло около 8.30 в воскресенье на пересечении улиц Таманской и Ставропольской. Как сообщили телеканалу «Краснодар» в полиции, водитель легковушки 1985 года рождения двигался по Таманской и на перекрестке не остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом Мерседес. Внутри салона находили люди. В ДТП пострадали водитель легковушки, пассажир микроавтобуса, их с различными травмами доставили в медучреждение. Кроме того, пенсионер, которого сбили, получил травму головы, но от госпитализации отказался. Сейчас по факту произошедшего проводится административное расследование.

#евгенийпервышов #полиция #нарушение #общество